FAQ 002104 DE

Lizenzierung & Autorisierung 5.xx 8.xx

Ich besitze eine RSTAB/RFEM-Lizenz mit USB-Dongel. Kann ich das Programm auf mehreren Rechnern installieren und betreiben?

Antwort

Ja, Sie können RSTAB/RFEM auf mehreren Rechnern installieren. Für die Installation benötigen Sie Ihre Autorisierungsdatei. Für den Betrieb der Software muss der Treiber des USB-Dongels an jedem dieser Rechner installiert sein, was normalerweise automatisch während der Installation erfolgt.

Um RSTAB/RFEM auf den verschiedenen Rechnern zu nutzen, stecken Sie einfach den Dongel um und starten dann das Programm.