FAQ 002104 DE

Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Ich besitze eine RSTAB/RFEM-Lizenz mit USB-Dongel. Kann ich das Programm auf mehreren Rechnern installieren und betreiben?

Antwort

Ja, Sie können RSTAB/RFEM auf mehreren Rechnern installieren. Für die Installation benötigen Sie Ihre Autorisierungsdatei. Für den Betrieb der Software muss der Treiber des USB-Dongels an jedem dieser Rechner installiert sein, was normalerweise automatisch während der Installation erfolgt.

Um RSTAB/RFEM auf den verschiedenen Rechnern zu nutzen, stecken Sie einfach den Dongel um und starten dann das Programm.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“