"Datos del modelo" -> "Datos generales". " /> "Datos del modelo" -> "Datos generales". " /> ¿Cómo puedo invertir el sistema de ejes global posteriormente (dirección del eje Z global)? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002116 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB 8.xx

¿Cómo puedo invertir el sistema de ejes global posteriormente (dirección del eje Z global)?

Respuesta

Puede cambiar la orientación positiva del eje Z global haciendo clic en "Editar" -> "Datos del modelo" -> "Datos generales".

Palabras clave

Eje Z global Orientación