FAQ 002116 FR

1 décembre 2017

Modélisation & Structure 5.xx 8.xx

Comment inverser le système d'axe global (direction de l'axe global Z) après avoir démarré mon projet ?

Réponse

Vous pouvez inverser l’orientation de l’axe global Z en faisant un clic droit sur « Données du modèle » dans le navigateur de projet, puis en cliquant sur « Données de base ». Vous pouvez inverser l’orientation positive de l’axe global Z au bas de la page.