FAQ 002116 FR

Modélisation & Structure RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Comment inverser le système d'axe global (direction de l'axe global Z) après avoir démarré mon projet ?

Réponse

Vous pouvez modifier l'orientation positive de l'axe global Z en cliquant sur « Modifier » -> « Données du modèle » -> « Données de base ».

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui