"Opciones de programa" en el menú. Puede cambiar el idioma en la pestaña "Programa". Cierre el programa y ábralo de nuevo para activar el idioma seleccionado. " /> "Opciones de programa" en el menú. Puede cambiar el idioma en la pestaña "Programa". Cierre el programa y ábralo de nuevo para activar el idioma seleccionado. " /> ¿Cómo puedo cambiar el idioma de la interfaz de usuario? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002131 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel General 8.xx

¿Cómo puedo cambiar el idioma de la interfaz de usuario?

Respuesta

Abra el programa y haga clic en "Opciones" -> "Opciones de programa" en el menú. Puede cambiar el idioma en la pestaña "Programa". Cierre el programa y ábralo de nuevo para activar el idioma seleccionado.

Palabras clave

Lenguaje de programación Cambiar el idioma