5284x
002131
2017-12-01

Pregunta

¿Cómo puedo cambiar el idioma de la interfaz gráfica de usuario?

Respuesta:

Inicie el programa.

Si está utilizando RFEM 5/RSTAB 8, abra el menú "Opciones → Opciones del programa". En la pestaña "Programa", puede seleccionar otro idioma.

Luego, reinicie el programa.

Si está utilizando RFEM 6/RSTAB 9, abra también el menú "Opciones → Opciones del programa". Luego, seleccione la pestaña Configuración. Aquí puede seleccionar el idioma.

También se requiere un reinicio en RFEM 6/RSTAB 9.

El Sr. Baumgärtel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.

Referencias
  1. Handbuch RFEM, Dlubal Software. Tiefenbach, März 2020.
  2. Handbuch RSTAB. Tiefenbach: Dlubal Software, März 2016.