Programmoptionen" auf. Im Dialogregister "Programm" können Sie eine andere Sprache auswählen.Starten Sie danach das Programm neu." /> Programmoptionen" auf. Im Dialogregister "Programm" können Sie eine andere Sprache auswählen.Starten Sie danach das Programm neu." /> Wie kann ich die Sprache der Benutzeroberfläche ändern? | Dlubal Software

FAQ 002131 DE

1. Dezember 2017

Markus Baumgärtel Allgemein 5.xx 8.xx

Wie kann ich die Sprache der Benutzeroberfläche ändern?

Antwort

Öffnen Sie das Programm. Rufen Sie das Menü "Optionen > Programmoptionen" auf. Im Dialogregister "Programm" können Sie eine andere Sprache auswählen.

Starten Sie danach das Programm neu.

Schlüsselwörter

Programmsprache Sprache ändern

Literatur