5276x
002131
1. Dezember 2017

Frage

Wie kann ich die Sprache der Benutzeroberfläche ändern?

Antwort:

Öffnen Sie das Programm.

Wenn Sie RFEM 5 / RSTAB 8 verwenden, dann rufen Sie das Menü "Optionen → Programmoptionen" auf. Im Dialogregister "Programm" können Sie eine andere Sprache auswählen.

Starten Sie danach das Programm neu.

Wenn Sie RFEM 6 / RSTAB 9 verwenden, dann rufen Sie ebenfalls das Menü "Optionen → Programmoptionen" auf. Wählen Sie dann das Register Einstellungen aus. Hier können Sie die Sprache wählen.

Ein Neustart ist in RFEM 6 / RSTAB 9 ebenfalls erforderlich.

Autor

Herr Baumgärtel betreut die Dlubal-Anwender im Kundensupport.

Referenzen
  1. Handbuch RFEM, Dlubal Software. Tiefenbach, März 2020.
  2. Handbuch RSTAB. Tiefenbach: Dlubal Software, März 2016.