5276x
002131
01.12.2017

Question

Comment changer la langue de l'interface graphique ?

Réponse:

Lancez le logiciel.

Si vous utilisez RFEM 5/RSTAB 8, ouvrez le menu « Options → Options du programme ». Dans l'onglet « Programme », vous pouvez sélectionner une autre langue.

Redémarrez ensuite le logiciel.

Si vous utilisez RFEM 6/RSTAB 9, ouvrez également le menu « Options → Options du programme ». Sélectionnez ensuite l'onglet Paramètres. Vous pouvez sélectionner la langue ici.

Un redémarrage est également requis dans RFEM 6/RSTAB 9.

M. Baumgärtel fournit un support technique aux clients de Dlubal Software.

Références
  1. Handbuch RFEM, Dlubal Software. Tiefenbach, März 2020.
  2. Handbuch RSTAB. Tiefenbach: Dlubal Software, März 2016.