Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 002131 FR

1 décembre 2017

Markus Baumgärtel Général 5.xx 8.xx

Comment changer la langue de l'interface graphique ?

Réponse

Démarrez le logiciel et cliquez sur « Options », puis sur « Options du programme » dans le menu déroulant. Dans la fenêtre qui s’ouvre, vous pouvez changer la langue d’affichage à partir de l’onglet « Programme ». Redémarrez le logiciel pour activer le changement de langue.

Mots-clés

Langue du programme Modifier la langue

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr