FAQ 002131 FR

Général RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Comment changer la langue de l'interface graphique ?

Réponse

Ouvrez le programme et cliquez sur « Options » -> « Options de programme » dans le menu. Vous pouvez modifier la langue dans l'onglet « Programme ». Fermez le programme et ouvrez le à nouveau pour afficher l'interface dans la langue sélectionnée.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui