1188x
002142
2019-04-08

Pregunta

¿Cómo puedo desactivar los esfuerzos internos individuales para el cálculo en CONCRETE o RF-CONCRETE (por ejemplo, momento torsor M-T para nervios)?

Respuesta:

Los esfuerzos internos relevantes para el cálculo de hormigón se pueden encontrar en la pestaña "Disposición de la armadura" de la ventana "1.6 Armadura". Aquí puede seleccionar los esfuerzos internos que no se deben tener en cuenta para el grupo de armaduras respectivo. Tenga en cuenta que esta configuración se aplica a todas las barras del grupo de armaduras. Por lo tanto, debe usar esta función con cuidado.