¿Es posible que las licencias de red vean quién está usando una licencia actualmente? ¿Se puede retirar?

Respuesta

Se puede acceder a la interfaz de administración en http://localhost: 1947. No se requiere más instalación, ya que este servicio está disponible después de instalar el controlador del dongle.

Figura 01 - Configuraciones de configuración

La opción Llaves de centinela muestra todos los dongles de centinela. Al hacer clic en uno de estos dongles, es posible acceder a la dirección del servidor.
Nuestras licencias se muestran con el número de proveedor 48521. Si selecciona la opción Sesiones aquí, puede ver qué licencia utiliza quién.

Figura 02 - Sentinel Keys and Sessions

La licencia también se puede retirar de un usuario en la columna "Acciones".

Figura 03 - Separar la licencia de usuarios específicos

Palabras clave

licencia de red Licencia Admin Control Center