1581x
002220
2019-12-07

Pregunta

¿Es posible que las licencias de red vean quién está usando una licencia actualmente y se puede retirar?

Respuesta:

Se puede acceder a la interfaz de administración en http://localhost: 1947. No se requiere más instalación, ya que este servicio está disponible después de instalar el controlador de la llave.

La opción Llaves Sentinel muestra todas las llaves Sentinel. Al hacer clic en uno de estos dongles, es posible acceder a la dirección del servidor.
Nuestras licencias se muestran con el número de proveedor 48521. Si selecciona la opción Sesiones aquí, puede ver qué licencia usa quién.

La licencia también se puede retirar a un usuario en la columna "Acciones".