FAQ 002220 ES

General 8.xx

¿Hay alguna posibilidad de que en las licencias de trabajo en red se pueda ver quién está utilizándola?

Respuesta

La interfaz de administración puede accederse por medio de http://localhost:1947. No se necesita ninguna instalación más porque este servicio está disponible después de la instalación del controlador de la llave.

Todas las llaves de Sentinel se muestran en la opción Llaves Sentinel (Sentinel Keys). Haciendo clic en una de estas llaves se obtiene acceso a la dirección del servidor.

Nuestras licencias se muestran con el número de proveedor 48521. Si ahí selecciona la opción Sesiones (Sessions), podrá ver quién está utilizando cada licencia.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.