FAQ 002220 FR

Général 5.xx 8.xx

Est-il possible de savoir qui utilise les licences réseaux en temps réel ?

Réponse

Vous pouvez accéder à l'interface administrateur avec l'adresse http://localhost:1947. Aucun autre programme n'est à installer pour cette manipulation car le service est automatiquement disponible suite à l'installation du dongle.

Tous vos dongle Sentinel sont affichés dans l'option Sentinel Keys. Cliquez sur un de ces dongle pour obtenir l'adresse du serveur.

Nos licences sont affichées avec le numéro vendor 48521. Si vous sélectionnez l'option Sessions, vous pouvez voir qui utilise quelle licence.