FAQ 002220 FR

Général RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Est-il possible de savoir qui utilise les licences réseaux en temps réel ?

Réponse

Vous pouvez accéder à l'interface administrateur avec l'adresse http://localhost:1947. Aucun autre programme n'est à installer pour cette manipulation car le service est automatiquement disponible suite à l'installation du dongle.

Tous vos dongle Sentinel sont affichés dans l'option Sentinel Keys. Cliquez sur un de ces dongle pour obtenir l'adresse du serveur.

Nos licences sont affichées avec le numéro vendor 48521. Si vous sélectionnez l'option Sessions, vous pouvez voir qui utilise quelle licence.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui