FAQ 002220 FR

1 décembre 2017

Général 5.xx 8.xx

Dans le cas d’une licence serveur, est-il possible de voir à tout moment qui utilise quelle licence ?

Réponse

Vous pouvez accéder à l’interface administrateur via http://localhost:1947. Cette interface ne requiert pas d’installation supplémentaire car le service est disponible après l’installation du pilote de dongle.

Tous les dongles Sentinel s'affichent en cliquant sur Sentinel Keys. En sélectionnant un de ces dongles, vous accédez à l’adresse du serveur.

Nos licences s'affichent avec le numéro vendeur 48521. En cliquant sur Sessions dans la fenêtre, vous pouvez voir qui utilise quelle licence.

Mots-clés

licence serveur licence Admin Control Center