7 décembre 2019

002220

Général

5.xx

8.xx

Les licences réseau peuvent-elles déterminer qui utilise actuellement une licence et peuvent-elles être retirées?

Réponse

L'interface d'administration est accessible à l'adresse http://localhost: 1947. Aucune autre installation n'est nécessaire, car ce service est disponible après l'installation du pilote du dongle.

Figure 01 - Paramètres de configuration

L'option Sentinel Keys affiche tous les dongles Sentinel. En cliquant sur l'un de ces dongles, vous pouvez accéder à l'adresse du serveur.
Nos licences s'affichent avec le numéro vendeur 48521. Si vous sélectionnez l'option Sessions ici, vous pouvez voir quelle licence est utilisée par qui.

Figure 02 - Sentinel Keys et sessions

La licence peut également être retirée d'un utilisateur dans la colonne «Actions».

Figure 03 - Séparation des licences de certains utilisateurs

Mots-clés

licence serveur licence Admin Control Center