FAQ 002220 DE

Allgemein RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Gibt es bei Netzwerklizenzen die Möglichkeit einzusehen, wer diese gerade benutzt?

Antwort

Die Verwaltungsoberfläche kann über die Adresse http://localhost:1947 erreicht werden. Es bedarf hierzu keiner weiteren Installation, da dieser Dienst nach Installation des Dongletreibers vorhanden ist.

Im Optionsfeld Sentinel Keys werden alle Sentinel-Dongles angezeigt. Durch einen Klick auf einen dieser Dongles gelangt man auf die Server-Adresse.

Unsere Lizenzen werden mit der Vendor-Nummer 48521 angezeigt. Wählt man hier nun die Option Sessions, erhält man den Einblick, welche Lizenz von wem belegt ist.

Schlüsselwörter

Netzwerklizenz, Lizenz, Admin Control Center

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“