¿Cómo puedo reactivar mi softlock?

Respuesta

Puede encontrar un archivo V2C adjunto. Abra su navegador WEB e ingrese la siguiente dirección http://localhost:1947. En el inicio del "Control Center", proceda como se describe en la figura. Luego, puede ir a la categoría "Sentinel Keys" y debería ver el dongle con su ID. El software instalado ahora funciona como una versión completa de nuevo.

Palabras clave

Clave de software V2C ACC

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com