¿Cómo puedo reactivar mi Softlock?

Respuesta

Adjunto recibirá un archivo V2C. Abra su navegador web e ingrese la siguiente dirección http: // localhost: 1947 En el Centro de control de apertura, proceda como se describe en la imagen. Luego, puede cambiar a la categoría "Llaves centinelas" y debería ver el dongle con su ID allí. El software instalado funciona ahora de nuevo como una versión completa.

Palabras clave

Softlock, V2C, ACC

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.