FAQ 002226 ES

Preguntas y respuestas útiles

  • Preguntas más frecuentes (FAQ)

15. octubre 2019

002226

René Flori

Licencias y autorización

¿Cómo puedo reactivar mi softlock?

Respuesta

Puede encontrar un archivo V2C adjunto. Abra su navegador WEB e ingrese la siguiente dirección http://localhost:1947. En el inicio del "Control Center", proceda como se describe en la figura. Luego, puede ir a la categoría "Sentinel Keys" y debería ver el dongle con su ID. El software instalado ahora funciona como una versión completa de nuevo.

Palabras clave

Clave de software V2C ACC

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

  • Vistas 479x
  • Actualizado 12. noviembre 2020

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com