FAQ 002226 FR

Licence & autorisation

Comment puis-je réactiver mon Softlock?

Réponse

Ci-joint, vous recevrez un fichier V2C. Ouvrez votre navigateur Web et entrez l’adresse suivante: http: // localhost: 1947 Dans le Control Center d’ouverture, procédez comme décrit dans l’image. Ensuite, vous pouvez passer à la catégorie "Sentinel Keys" et devriez voir le dongle avec votre identifiant. Le logiciel installé fonctionne maintenant à nouveau en version complète.

Mots-clés

Softlock, V2C, ACC