Comment puis-je réactiver mon softlock?

Réponse

Vous trouverez ci-joint un fichier V2C. Ouvrez votre navigateur Web et entrez l'adresse suivante http://localhost: 1947 . Dans le Control Center qui s'ouvre, procédez comme indiqué sur la figure. Vous pouvez ensuite utiliser la catégorie «Sentinel Keys» et voir le dongle avec votre identifiant. Le logiciel installé fonctionne à nouveau en version complète.

Mots-clés

softlock V2C ACC

• Views 106x
  • Updated 27 octobre 2020