1344x
002226
25.02.2020

Question

Comment puis-je réactiver mon softlock ?

Réponse:

Vous trouverez ci-dessous un fichier V2C. Veuillez ouvrir votre navigateur Web et entrer l'adresse suivante http://localhost:1947. Vous vous trouvez maintenant dans le Centre de contrôle principal, où vous pouvez suivre les étapes décrites dans l'image ci-contre. Après avoir appliqué le fichier V2C, si vous cliquez sur la catégorie « Sentinel Keys », vous devriez voir la clé listée avec votre ID. Le logiciel installé fonctionne à nouveau en version complète.