FAQ 002226 DE 1. Dezember 2017

Lizenzierung & Autorisierung

Wie kann ich meinen Softlock reaktivieren ?

Antwort

Anbei erhalten Sie eine V2C Datei. Öffnen Sie bitte Ihren WEB Browser und geben Sie folgende Adresse ein http://localhost:1947 Im sich öffnenden Control Center gehen Sie wie im Bild beschrieben vor. Danach können Sie auf die Kategorie "Sentinel Keys" wechseln und sollten dort den Dongle mit Ihrer ID sehen. Die installierte Software funktioniert nun wieder als Vollversion.

Schlüsselwörter

Softlock V2C ACC