Los programas de ejemplo de la interfaz COM no funcionan, ¿qué puedo hacer?

Respuesta

Parece que un archivo no está registrado correctamente. Ejecute el siguiente comando en una ventana de línea de comandos con derechos de administrador:

C: \ Archivos de programa \ Dlubal \ RSTAB 8.06 \ RSTAB64.exe / regserver

Si ese no es el problema, entonces le pido que proceda de la siguiente manera:

- Inicie el programa C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ Dlubal \ DLInstaller \ DLInstaller.exe

- Ir a la pestaña Diagnóstico

- Haga clic en Inicio

- Cuando haya terminado, haga clic en Mostrar registro

- Por favor envíame el contenido de la página abierta.

Palabras clave

problema de com

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

info@dlubal.com

RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD