209x
002231
1. Dezember 2017

Frage

Die Beispielprogramme der COM-Schnittstelle funktionieren nicht, was kann ich tun?

Antwort:

Es scheint, als ob eine Datei nicht richtig registriert ist. Bitte führen Sie folgenden Befehl in einem Kommandozeilenfenster mit Administratorrechten aus:

C:\Program Files\Dlubal\RSTAB 8.06\RSTAB64.exe /regserver

Falls das nicht das Problem ist, dann bitte Ich Sie wie folgt vorzugehen:

- Starten Sie das Programm C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller\DLInstaller.exe

- Gehen Sie dort zum Register Diagnostics

- Klicken Sie auf Start

- Nach Beendigung klicken Sie bitte auf Show Log

- Schicken Sie mir bitte den Inhalt der geöffneten Seite