Les exemples de programmes de l'interface COM ne fonctionnent pas, que puis-je faire?

Réponse

Il semble qu'un fichier n'est pas enregistré correctement. Veuillez exécuter la commande suivante dans une fenêtre de ligne de commande avec des droits d'administrateur:

C: \ Program Files \ Dlubal \ RSTAB 8.06 \ RSTAB64.exe / regserver

Si ce n'est pas le problème, je vous demande de procéder comme suit:

- Démarrez le programme C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ Dlubal \ DLInstaller \ DLInstaller.exe.

- Aller sur l'onglet Diagnostics

- Cliquez sur Démarrer

- Lorsque vous avez terminé, veuillez cliquer sur Afficher le journal.

- S'il vous plaît envoyez-moi le contenu de la page ouverte

Mots-clés

problème com

info@dlubal.fr

RSTAB Autres
RS-COM 8.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD
RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD