209x
002231
01.12.2017

Question

Les exemples de programmes de l'interface COM ne fonctionnent pas, que puis-je faire ?

Réponse:

Il semble que le fichier ne soit pas enregistré correctement. Veuillez exécuter la commande suivante dans une fenêtre de ligne de commande avec les droits d'administrateur :

C:\Program Files\Dlubal\RSTAB 8.06\RSTAB64.exe/regserver

Si ce n'est pas le cas, procédez comme suit :

- Exécutez le programme C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller\DLInstaller.exe

- Allez dans l'onglet Diagnostic.

- Cliquez sur Démarrer.

- Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Afficher le journal.

- Veuillez nous envoyer le contenu de la page ouverte.