FAQ 002232 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

8. octubre 2019

002232

René Flori

Instalación

¿Cómo puedo desinstalar completamente los productos de Dlubal Software?

Respuesta

Para desinstalar los programas de Dlubal Software, debe proceder de la siguiente manera:
1. Desinstalar todos los productos de Dlubal Software
2. Elimine todas las carpetas asociadas si desea rechazar toda la configuración. Como no conocemos sus rutas de instalación, deberá encontrarlas usted mismo.
Las rutas predeterminadas son las siguientes:
C:\Program Files\Common Files\Dlubal
C:\Program Files\Dlubal
C:\Program Files (x86)\Dlubal
C:\ProgramData\Dlubal
3. Elimine todas las entradas de registro de Dlubal Software (antes, exporte las carpetas):
HKEY_CURRENT_USER\Software\DLUBAL
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DLUBAL
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\DLUBAL
Después de eso, se eliminará toda configuración predeterminada.

Palabras clave

Desinstalar Completo

Escribir un comentario...

• Vistas 602x
  • Actualizado 21. octubre 2020

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal