¿Cómo puedo desinstalar completamente los productos de Dlubal Software?

Respuesta

Para desinstalar los programas de Dlubal Software, debe proceder de la siguiente manera:
1. Desinstalar todos los productos de Dlubal Software
2. Elimine todas las carpetas asociadas si desea rechazar toda la configuración. Como no conocemos sus rutas de instalación, deberá encontrarlas usted mismo.
Las rutas predeterminadas son las siguientes:
C:\Program Files\Common Files\Dlubal
C:\Program Files\Dlubal
C:\Program Files (x86)\Dlubal
C:\ProgramData\Dlubal
3. Elimine todas las entradas de registro de Dlubal Software (antes, exporte las carpetas):
HKEY_CURRENT_USER\Software\DLUBAL
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DLUBAL
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\DLUBAL
Después de eso, se eliminará toda configuración predeterminada.

Palabras clave

Desinstalar Completo