FAQ 002232 ES

1. diciembre 2017

René Flori Instalación

¿Cómo puedo desinstalar completamente los productos de Dlubal Software?

Respuesta

Para desinstalar los programas de Dlubal Software, debe proceder de la siguiente manera: 1. Desinstalación de todos los productos de Dlubal Software2. Borre todas las carpetas asociadas si quiere descartar toda la configuración. Como no conozco sus rutas de acceso de instalación, debería encontrarlas usted mismo (normalmente son las siguientes: C: \ Archivos de programa \ Archivos comunes \ DlubalC: \ Program Archivos \ DlubalC: \ Archivos de programa (x86) \ DlubalC: \ ProgramData \ Dlubal) 3. Borre todas las entradas de registro de Dlubal Software (antes, exporte las carpetas): HKEY_CURRENT_USER \ Software \ DLUBALHKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ DLUBALHKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ DLUBALDespués de eso, se eliminarán todas las configuraciones predeterminadas.

Palabras clave

Desinstalar Completo