FAQ 002232 ES

Instalación

¿Cómo puedo desinstalar completamente los productos Dlubal?

Respuesta

Para una desinstalación completa, debe hacer lo siguiente: 1. Desinstalar todos los productos Dlubal2. Si no conoce sus rutas de instalación, tendría que encontrarlas usted mismo (normalmente: C: \ Archivos de programa \ Archivos comunes \ DlubalC: \ Archivos de programa \ DlubalC: \ Archivos de programa (x86) \ DlubalC: \ ProgramData \ Dlubal) 3. Elimine todas las entradas de registro de Dlubal (previamente exportar las carpetas): HKEY_CURRENT_USER \ Software \ DLUBALHKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ DLUBALHKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ DLUBALEstablecer todas las preferencias deben ser eliminadas.

Palabras clave

Desinstalar completamente

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.