Wie kann ich die Dlubal-Produkte vollständig deinstallieren?

Antwort

Für eine vollständige Deinstallation müssen Sie wie folgt vorgehen:
1. Deinstallation aller Dlubal-Produkte
2. Löschen aller zugehörigen Ordner, falls Sie alle Einstellungen verwerfen wollen. Da wir Ihre Installationspfade nicht kennen, müssten Sie diese selbst herausfinden.
Die Standardpfade sind folgende:
C:\Program Files\Common Files\Dlubal
C:\Program Files\Dlubal
C:\Program Files (x86)\Dlubal
C:\ProgramData\Dlubal
3. Löschen aller Dlubal Registryeinträge, (zuvor die Ordner exportieren):
HKEY_CURRENT_USER\Software\DLUBAL
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DLUBAL
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\DLUBAL
Danach sollten alle Voreinstellungen entfernt sein.

Schlüsselwörter

Deinstallation vollständig