Comment puis-je désinstaller complètement les produits Dlubal?

Réponse

Pour désinstaller les logiciels Dlubal, vous devez procéder comme suit:
1. Désinstallation de tous les produits Dlubal
2. Supprimez tous les dossiers associés si vous souhaitez rejeter tous les paramètres. Comme vous ne connaissez pas vos chemins d'installation, vous devez les trouver vous-même.
Les chemins par défaut sont les suivants:
C: \ Program Files \ Fichiers communs \ Dlubal
C: \ Program Files \ Dlubal
C: \ Program Files (x86) \ Dlubal
C:\ProgramData\Dlubal
3. Supprimez toutes les entrées de registre de Dlubal Software (avant d'exporter les dossiers):
HKEY_CURRENT_USER\Software\DLUBAL
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DLUBAL
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\DLUBAL
Tous les paramètres par défaut seront ensuite supprimés.

Mots-clés

Désinstallation Complet