FAQ 002232 FR

Installation

Comment désinstaller complètement les produits Dlubal?

Réponse

Pour une désinstallation complète, vous devez procéder comme suit: 1. Désinstallez tous les produits Dlubal2. Si vous ne connaissez pas vos chemins d'installation, vous devez les trouver vous-même (normalement: C: \ Program Files \ Fichiers communs \ DlubalC: \ Program Files \ DlubalC: \ Fichiers de programme (x86) \ DlubalC: \ ProgramData \ Dlubal) 3. Supprimez toutes les entrées de registre Dlubal (exportez auparavant les dossiers): HKEY_CURRENT_USER \ Software \ DLUBALHKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ DLUBALHKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ DLUBAL, puis supprimez toutes vos préférences.

Mots-clés

Désinstaller complètement