FAQ 002232 FR

1 décembre 2017

René Flori Installation

Comment désinstaller complètement les produits Dlubal Software?

Réponse

Pour désinstaller les logiciels Dlubal, procédez comme suit: 1. Désinstallation de tous les produits Dlubal Software2. Supprimez tous les dossiers associés si vous souhaitez ignorer tous les paramètres.Puisque je ne connais pas vos chemins d'installation, vous devez les trouver vous-même. (Normalement, ils sont les suivants: C: \ Program Files \ Fichiers communs \ DlubalC: \ Program Fichiers \ DlubalC: \ Program Files (x86) \ DlubalC: \ ProgramData \ Dlubal) 3. Supprimez toutes les entrées de registre de Dlubal Software (avant, exportez les dossiers): HKEY_CURRENT_USER \ Software \ DLUBALHKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ DLUBALHKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ DLUBALAprès cela, tous les paramètres par défaut seront supprimés.

Mots-clés

Désinstallation Compléter