FAQ 002244 ES

Administración de datos

¿Cómo encuentro las carpetas de archivos de mis proyectos Dlubal?

Respuesta

Depende de lo que establezca durante la instalación. En el caso de una instalación estándar, los archivos del proyecto se encuentran en la siguiente ruta: C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal \ Projects También puede encontrar las rutas de los archivos de sus carpetas de proyectos a través del Administrador de proyectos (consulte la Figura 1). Simplemente haga clic derecho en la carpeta del proyecto correspondiente y seleccione "Explorador de Windows". A continuación, abre el Explorador de Windows en la ruta correspondiente.

Palabras clave

carpeta proyectos proyectos gestor de archivos

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.