¿Cómo encuentro las carpetas de archivos de mis proyectos de Dlubal?

Respuesta

Depende de lo que haya configurado durante la instalación. En el caso de una instalación estándar, los archivos delos proyectos se encuentran en la siguiente ruta: C:\Users\Public\Documents\Dlubal\Projects. También puede encontrar las rutas de los archivos de las carpetas de su proyecto utilizando el "Administrador de proyectos" (ver figura 01). Simplemente haga clic con el botón derecho en la carpeta del proyecto correspondiente y seleccione "Explorador de Windows". El Explorador de Windows se abre en la ruta respectiva.

Palabras clave

Carpeta Proyectos Administrador de proyectos Archivos