773x
002244
01.12.2017

Question

Comment puis-je trouver les dossiers de mes projets Dlubal ?

Réponse:
Cela dépend de ce que vous avez défini lors de l'installation. Dans le cas d'une installation standard, les fichiers du projet se trouvent dans le chemin suivant : C:\Users\Public\Documents\Dlubal\Projects. Vous pouvez également trouver les chemins d'accès aux dossiers de votre projet à l'aide du Gestionnaire de projet (voir la Figure 01). Faites un clic droit sur le dossier du projet correspondant et sélectionnez « Explorateur Windows ». L'Explorateur Windows s'ouvre sur le chemin correspondant.