FAQ 002244 FR

Gestion des données

Comment trouver les dossiers de mes projets Dlubal?

Réponse

Cela dépend de ce que vous avez défini lors de l'installation. Dans le cas d'une installation standard, les fichiers de projet se trouvent sous le chemin suivant: C: \ Utilisateurs \ Public \ Documents \ Dlubal \ Projects. Vous pouvez également connaître les chemins de fichiers de vos dossiers de projet via le gestionnaire de projet (voir la figure 1). Faites simplement un clic droit sur le dossier du projet respectif et sélectionnez "Explorateur Windows". Il ouvre ensuite l’explorateur Windows au chemin correspondant.

Mots-clés

dossier projets fichiers du chef de projet