Comment puis-je trouver les dossiers de mes projets Dlubal?

Réponse

Cela dépend de ce que vous avez défini lors de l'installation. Dans le cas d'une installation standard, les fichiers du projet se trouvent dans le chemin suivant: C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal \ Projects. Vous pouvez également trouver les chemins d'accès des dossiers de projet à l'aide du Gestionnaire de projet (voir la Figure 01). Faites un clic droit sur le dossier de votre projet et sélectionnez «Explorateur Windows». L'Explorateur Windows s'ouvre sur le chemin correspondant.

Mots-clés

Dossier Projets Gestionnaire de projet Fichiers

• Views 17x
  • Updated 21 octobre 2020