773x
002244
1. Dezember 2017

Frage

Wie finde ich die Dateiordner meiner Dlubalprojekte?

Antwort:
Das hängt zunächst davon ab, was Sie bei der Installation eingestellt haben. Im Falle einer Standardinstallation liegen die Projektdateien unter folgendem Pfad: C:\Users\Public\Documents\Dlubal\Projects. Sie können die Dateipfade Ihrer Projektordner aber auch über den Projektmanager herausfinden (siehe Abbildung 1). Führen Sie dazu einfach einen Rechtsklick auf den jeweiligen Projektordner aus und wählen Sie "Windows-Explorer". Es wird Ihnen dann der Windows-Explorer am der jeweiligen Pfad geöffnet.