389x
002259
2017-12-01

Pregunta

Mi PC está defectuosa, ¿cómo puedo usar la licencia de softlock en otra PC?

Respuesta:

Gracias por su solicitud por correo electrónico. He habilitado otra activación para usted. Busque y elimine el archivo authore.ini en su nueva PC. Ahora, reinicie el software de Dlubal (no use los iconos 2D) y realice el proceso de activación según las instrucciones adjuntas. La PC debe estar conectada a Internet en este momento. Si los problemas persisten, envíeme el archivo Authorization.txt, que puede crear en RSTAB/RFEM en Ayuda> Autorización> Diagnóstico. (también es posible en el modo DEMO).