Mi PC está defectuosa, ¿cómo puedo usar la licencia de Softlock en otra PC?

Respuesta

Gracias por su solicitud de correo electrónico. He desbloqueado otra activación. Busque y elimine el archivo authore.ini en su nueva PC. Ahora vuelva a iniciar el software Dlubal (no utilice los iconos 2D) y lleve a cabo el proceso de activación de acuerdo con las instrucciones adjuntas. La PC debe estar conectada a Internet en este momento. Si continúan los problemas, envíeme el archivo permission.txt, que puede crear en RSTAB / RFEM en Ayuda> Autorización> Diagnóstico. (También es posible en el modo DEMO)