FAQ 002259 FR

Licence & autorisation

Mon PC est défectueux, comment puis-je utiliser la licence Softlock sur un autre PC?

Réponse

Merci pour votre demande par e-mail. J'ai débloqué une autre activation. Recherchez et supprimez le fichier authore.ini sur votre nouveau PC. Lancez à nouveau le logiciel Dlubal (n’utilisez plus les icônes 2D) et exécutez le processus d’activation en suivant les instructions jointes. Le PC doit être connecté à Internet à ce moment. Si des problèmes persistent, envoyez-moi le fichier autorisation.txt, que vous pouvez créer dans RSTAB / RFEM sous Aide> Autorisation> Diagnostics. (également possible en mode DEMO)

Mots-clés

deuxième activation, PC défectueux, matériel modifié