Mein PC ist defekt, wie kann ich die Softlocklizenz nun auf einem anderen PC nutzen?

Antwort

vielen Dank für Ihre e-mail Anfrage. Ich habe Ihnen eine weitere Aktivierung freigeschaltet. Suchen und löschen Sie auf Ihrem neuen PC die Datei authore.ini. Nun starten Sie die Dlubalsoftware (nicht die 2D Icons verwenden) erneut und führen den Aktivierungsprozess nach der angefügten Anleitung durch. Der PC muss zu diesem Zeitpunkt mit dem Internet verbunden sein. Sollten weiterhin Probleme auftreten, senden Sie mir bitte die Datei authorization.txt welche Sie in RSTAB/RFEM unter Hilfe > Autorisierung > Diagnose erstellen können. (auch im DEMO Mode möglich)

Schlüsselwörter

zweite Aktivierung PC defekt Hardware geändert Einzelplatzlizenz