¿Es posible activar el softlock manualmente?

Respuesta

En la sección de descargas a continuación, puede encontrar las instrucciones para la activación manual de su licencia de softlock.

Descargue el archivo RUS.EXE y ejecútelo en su computadora. Con este programa, cree un archivo * .c2v con el nombre Su-Cliente-Número .c2v.

Envíe este archivo a support@dlubal.com con una breve descripción. Luego le enviaremos un archivo * .v2c. Importe de nuevo este archivo usando el programa RUS.EXE.

Ahora debería iniciar los programas como versiones completas.

Palabras clave

Activación manual Sin conexión Softlock

Descargas

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE THIN 9.xx

Programa independiente

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Precio de la primera licencia
1.300,00 USD