FAQ 002263 DE

Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB

Kann man den Softlock auch manuell aktivieren?

Antwort

Im Anhang (siehe unten) erhalten Sie die Anleitung zur manuellen Aktivierung Ihrer Softlocklizenz. Laden Sie sich bitte die Datei RUS.EXE herunter und führen Sie diese auf dem PC aus. Erstellen Sie mit diesem Programm bitte eine *.c2v Datei, der Sie den Namen KUNDENNUMMER.c2v geben. Bitte senden Sie diese Datei an support@dlubal.com mit einer kurzen Erläuterung. Im Anschluss erhalten Sie von uns eine *.V2C Datei zurück. Diese lesen Sie bitte auch über das Programm RUS.EXE ein: Nun sollten RSTAB 8 und RFEM 5 bei Ihnen als Vollversion starten.

Anhänge
Manuelle Aktivierung-de.pdf (28 kB)

Schlüsselwörter

manuelle Aktivierung, offline