1441x
002263
1. Dezember 2017

Frage

Kann man den Softlock auch manuell aktivieren?

Antwort:

Unten im Abschnitt Downloads finden Sie eine Anleitung zur manuellen Aktivierung Ihrer Softlocklizenz.

Laden Sie die Datei RUS.EXE herunter und führen sie auf dem Computer aus. Erstellen Sie mit diesem Programm dann eine *.c2v Datei, der Sie den Namen Ihre-Kundennummer.c2v geben.

Senden Sie diese Datei an [email protected] mit einer kurzen Erläuterung. Im Anschluss erhalten Sie von uns eine *.v2c Datei zurück. Diese lesen Sie wiederum über das Programm RUS.EXE ein.

Nun sollten die Programme als Vollversionen starten.

Autor

Herr Baumgärtel betreut die Dlubal-Anwender im Kundensupport.

Downloads