FAQ 002263 DE

Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB

Kann man den Softlock auch manuell aktivieren?

Antwort

Im Anhang (siehe unten) erhalten Sie die Anleitung zur manuellen Aktivierung Ihrer Softlocklizenz. Laden Sie sich bitte die Datei RUS.EXE herunter und führen Sie diese auf dem PC aus. Erstellen Sie mit diesem Programm bitte eine *.c2v Datei, der Sie den Namen KUNDENNUMMER.c2v geben. Bitte senden Sie diese Datei an support@dlubal.com mit einer kurzen Erläuterung. Im Anschluss erhalten Sie von uns eine *.V2C Datei zurück. Diese lesen Sie bitte auch über das Programm RUS.EXE ein: Nun sollten RSTAB 8 und RFEM 5 bei Ihnen als Vollversion starten.

Anhänge
Manuelle Aktivierung-de.pdf (28 kB)

Schlüsselwörter

manuelle Aktivierung, offline

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Infos.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“