FAQ 002263 DE

1. Dezember 2017

Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB DUENQ

Kann man den Softlock auch manuell aktivieren?

Antwort

Unten im Abschnitt Downloads finden Sie eine Anleitung zur manuellen Aktivierung Ihrer Softlocklizenz.

Laden Sie die Datei RUS.EXE herunter und führen sie auf dem Computer aus. Erstellen Sie mit diesem Programm dann eine *.c2v Datei, der Sie den Namen Ihre-Kundennummer.c2v geben.

Senden Sie diese Datei an support@dlubal.com mit einer kurzen Erläuterung. Im Anschluss erhalten Sie von uns eine *.v2c Datei zurück. Diese lesen Sie wiederum über das Programm RUS.EXE ein.

Nun sollten die Programme als Vollversionen starten.

Schlüsselwörter

manuelle Aktivierung offline Softlock