Est-il possible d'activer une licence softlock manuellement ?

Réponse

Dans la section Téléchargements ci-dessous, vous trouverez les instructions d'activation manuelle de votre licence SoftLock.

Téléchargez le fichier RUS.EXE et exécutez celui-ci sur votre ordinateur. Créez un fichier *.c2v nommé CUSTOMER NUMBER.c2v à l'aide de ce programme.

Envoyez ce fichier à info@dlubal.fr avec une brève description. Nous vous renverrons alors un fichier * .c2v. Importez celui-ci à l'aide du programme RUS.EXE.

RSTAB 8 et RFEM 5 devraient ensuite démarrer en version complète sur votre ordinateur.

Mots-clés

activation manuelle hors ligne softlock

Téléchargements

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE THIN 9.xx

Programme autonome

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Prix de la première licence
1 300,00 USD