¿Por qué no es posible activar mi softlock?

Respuesta

Gracias por su solicitud por correo electrónico. Descargue e instale uno de los programas DLUBAL utilizando uno de los enlaces a continuación. Luego, elimine el archivo author.ini en su PC, que se puede encontrar en el directorio C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data\. Si no se muestra el directorio, muestre los archivos ocultos en las opciones del explorador de Windows. Después, realice la activación con esta versión del programa. Después de haber finalizado la activación, también se pueden utilizar las versiones del programa X.07.

http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_32bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_64bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_32bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_64bit.exe

Palabras clave

Problema de SL