FAQ 002266 ES

1. diciembre 2017

Licencias y autorización

Por algún motivo, no puedo activar mi bloqueo por software. ¿Qué debo hacer?

Respuesta

Descargue e instale uno de los programas de DLUBAL utilizando uno de los enlaces siguientes. Borre el archivo authore.ini que puede encontrar en la carpeta c: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data. Carpeta oculta, por lo que quizás tenga que ajustar las opciones de su explorador de Windows. Ahora puede activar el softlock usando esta versión X.06. Después de que se ha creado correctamente el softlock, también puede usar la versión X.07 de nuestros programas. http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_32bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_64bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file = RSTAB8.06.3039_32bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_64bit.exe

Palabras clave

Problema