¿Por qué no puedo activar mi softlock?

Respuesta

Gracias por su solicitud de correo electrónico. Descargue uno de los programas de DLUBAL a través del siguiente enlace. Luego elimine el archivo authore.ini en su PC, que encontrará en el directorio c: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data \. (Si no se muestra el directorio, muestre los archivos ocultos en las opciones del Explorador de Windows). Ejecute la activación con esta versión del programa. Después de la activación, también se pueden utilizar las versiones del programa X.07. http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_32bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_64bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file = RSTAB8.06.3039_32bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_64bit.exe

Palabras clave

Problema de SL

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.