FAQ 002266 FR

Licence & autorisation

Pourquoi ne puis-je pas activer mon softlock?

Réponse

Merci pour votre demande par e-mail. Veuillez télécharger l’un des programmes DLUBAL via le lien ci-dessous. Supprimez ensuite le fichier authore.ini sur votre PC, que vous trouverez dans le répertoire c: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data \. (Si le répertoire ne s'affiche pas, veuillez afficher les fichiers cachés dans les options de l'Explorateur Windows.) Veuillez exécuter l'activation avec cette version du programme. Après l'activation, les versions du programme X.07 peuvent également être utilisées. http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_32bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_64bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file = RSTAB8.06.3039_32bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_64bit.exe

Mots-clés

Question SL