231x
002266
01.12.2017

Question

Pourquoi n'est-il pas possible d'activer mon softlock ?

Réponse:

Nous vous remercions de votre demande par e-mail. Veuillez télécharger et installer l'un des programmes DLUBAL à l'aide de l'un des liens ci-dessous. Supprimez ensuite le fichier author.ini sur votre ordinateur, qui se trouve dans le répertoire C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data\. Si le répertoire ne s'affiche pas, veuillez afficher les fichiers masqués dans les options de l'Explorateur Windows. Veuillez ensuite effectuer l'activation avec cette version du programme. Une fois l'activation terminée, les versions du programme X.07 peuvent également être utilisées.

http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_32bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_64bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_32bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_64bit.exe