FAQ 002266 FR

1 décembre 2017

Licence & autorisation

Pour une raison quelconque, je ne peux pas activer mon softlock. Que dois-je faire?

Réponse

Téléchargez et installez l'un des programmes DLUBAL à l'aide des liens ci-dessous. Veuillez supprimer le fichier authore.ini que vous pouvez trouver dans le dossier c: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data. Vous pouvez donc ajuster les options de votre explorateur Windows. Vous pouvez maintenant activer le softlock à l'aide de cette version de X.06. Une fois que le softlock a été créé, vous pouvez utiliser la version X.07 de nos programmes. http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_32bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_64bit.exe http://extranet.dlubal.com/?fichier = RSTAB8.06.3039_32bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_64bit.exe

Mots-clés

Question SL