Pourquoi est-il impossible d'activer mon softlock?

Réponse

Nous vous remercions pour votre demande par e-mail. Veuillez télécharger et installer l'un des programmes DLUBAL à l'aide de l'un des liens ci-dessous. Supprimez ensuite le fichier author.ini de votre ordinateur, qui se trouve dans le répertoire C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data \. Si le répertoire n'est pas affiché, veuillez afficher les fichiers masqués dans les options de l'Explorateur Windows. Veuillez ensuite activer cette version du programme. Une fois l'activation terminée, les versions de programme X.07 peuvent également être utilisées.

http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_32bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_64bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_32bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_64bit.exe

Mots-clés

Problème de SL