Warum kann ich meinen Softlock nicht aktivieren?

Antwort

Vielen Dank für Ihre e-mail Anfrage. Bitte laden Sie eines der DLUBAL Programme über den unten angegeben Link herunter. Löschen Sie dann auf Ihrem PC die Datei author.ini, welche Sie im Verzeichnis c:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data\ finden. Sollte das Verzeichnis nicht angezeigt werden, bitte in den Optionen des Windows Explorers die versteckten Dateien anzeigen lassen. Führen Sie dann mit dieser Programmversion bitte die Aktivierung durch. Nach der Aktivierung können auch die X.07 Programmversionen verwendet werden.

http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_32bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_64bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_32bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_64bit.exe

Schlüsselwörter

SL issue