FAQ 002269 ES

1. diciembre 2017

Licencias y autorización RFEM RSTAB

Al iniciar RFEM 2D / RSTAB 2D, ¿por qué recibo el mensaje "Falló la autorización del programa?"

Respuesta

Después de instalar RFEM 5 / RSTAB 8, están disponibles en el escritorio tres métodos abreviados de programas para cada familia de programas. Estos son los accesos directos a la versión de programa 3D, a la versión de programa 2D y a la versión de visor sin licencia. Ha adquirido la versión 3D de RFEM / RSTAB. La versión 2D no es parte de su licencia por lo que recibirá el mensaje de error correspondiente al iniciar esta versión. Inicie aquí el acceso directo a programas en 3D de RFEM / RSTAB. En la versión 3D de RFEM / RSTAB, también puede generar estructuras 1D / 2D.

Palabras clave

2D Autorización