¿Por qué recibo el mensaje al iniciar RFEM 2D / RSTAB 2D que la autorización del programa ha fallado?

Respuesta

Después de instalar RFEM 5 / RSTAB 8, hay tres enlaces de programas de cada familia de programas en el escritorio. Estos son los enlaces a la versión del programa 3D, la versión del programa 2D y una versión de visor sin licencia. Usted ha comprado la versión 3D de RFEM / RSTAB. La versión 2D no forma parte de su licencia, por lo que recibirá un mensaje de error al iniciar esta versión. Por favor, inicie el enlace del programa 3D de RFEM / RSTAB aquí. En la versión 3D de RFEM / RSTAB también tiene la posibilidad de generar estructuras 1D / 2D.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.