FAQ 002269 DE

1. Dezember 2017

Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB

Warum erhalte ich beim Start von RFEM 2D/ RSTAB 2D die Meldung, dass die Autorisierung des Programms fehlgeschlagen ist?

Antwort

Nach der Installation von RFEM 5/ RSTAB 8 finden sich von jeder Programmfamilie drei Programmverknüpfungen auf dem Desktop. Es handelt sich hier um die Verknüpfungen zur 3D-Programmversion, zur 2D-Programmversion und zu einer lizenzfreien Viewer-Version.Sie haben die 3D-Version von RFEM/ RSTAB erworben. Die 2D-Version ist nicht Bestandteil Ihrer Lizenz, so dass Sie beim Starten dieser Version eine entsprechende Fehlermeldung erhalten. Bitte starten Sie hier die 3D-Programmverknüpfung von RFEM/ RSTAB. In der 3D-Version von RFEM/ RSTAB haben Sie auch die Möglichkeit 1D/ 2D-Strukturen zu generieren.

Schlüsselwörter

2D Autorisierung