FAQ 002269 FR

1 décembre 2017

Licence & autorisation RFEM RSTAB

Lorsque je lance RFEM 2D / RSTAB 2D, pourquoi le message «L'autorisation du programme a-t-elle échoué?

Réponse

Après l'installation de RFEM 5 / RSTAB 8, trois raccourcis de programme de chaque famille de programmes sont disponibles sur le bureau. Voici les raccourcis vers la version de programme 3D, la version de programme 2D et une version de visionneuse sans licence. Vous avez acquis la version 3D de RFEM / RSTAB. La version 2D ne fait pas partie de votre licence et vous recevez le message d'erreur correspondant au démarrage de cette version. Veuillez démarrer le raccourci de programme 3D de RFEM / RSTAB ici. Dans la version 3D de RFEM / RSTAB, vous pouvez également générer des structures 1D / 2D.

Mots-clés

2D Autorisation