Pourquoi est-ce que je reçois le message, lors du démarrage de RFEM 2D / RSTAB 2D, que l'autorisation du programme a échoué?

Réponse

Après avoir installé RFEM 5 / RSTAB 8, il existe trois liens de programme de chaque famille de programmes sur le bureau. Voici les liens vers la version du programme 3D, la version du programme 2D et une version du visualiseur sans licence.Vous avez acheté la version 3D de RFEM / RSTAB. La version 2D ne faisant pas partie de votre licence, vous recevrez un message d'erreur lors du démarrage de cette version. Veuillez démarrer le lien du programme 3D de RFEM / RSTAB ici. Dans la version 3D de RFEM / RSTAB, vous avez également la possibilité de générer des structures 1D / 2D.

Mots-clés

2D, autorisation