Al importar / exportar entre REVIT y RFEM obtengo un error. No hay ningún modelo RFEM abierto. Que puedo hacer

Respuesta

Deja de REVIT y RFEM. Si luego reinicia la PC, puede asegurarse de que todos los servicios se reinicien. A continuación, ejecute de nuevo el intento de importación / exportación. Si el problema persiste, vuelva a instalar RFEM.

Palabras clave

Error de exportación de importación REVIT

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.