FAQ 002271 DE

1. Dezember 2017

Import/Export & BIM

Beim Import / Export zwischen REVIT und RFEM wird mir ein Fehler angezeigt. Es ist kein RFEM Modell geöffnet. Was kann ich tun?

Antwort

Beenden Sie REVIT und RFEM. Starten Sie dann den PC neu, so kann sichergestellt werden, dass alle Dienste neu gestartet werden. Führen Sie dann den Import / Exportversuch erneut durch. Sollte das Problem bestehen bleiben, installieren Sie RFEM bitte neu.

Schlüsselwörter

REVIT Import Export Fehler