FAQ 002278 ES

1. diciembre 2017

Frank Faulstich Cálculo RFEM

Al calcular un archivo RFEM, el Administrador de tareas muestra un uso de aproximadamente el 50% solamente. ¿Por qué el cálculo no usa todos los granos?

Respuesta

El cálculo utiliza todos los núcleos. Algunos procesadores (Intel Core i7, Xeon i9 ...) Sin embargo, los llamados de soporte Hyper-Threading . Es decir, cada núcleo de procesador físico para las aplicaciones se divide en dos núcleos virtuales. Esto debería utilizar mejor las unidades individuales del núcleo. Hay algunas aplicaciones que se benefician y se ejecutan más rápido. Sin embargo, este no suele ser el caso con el núcleo aritmético de RFEM. Debido a esto, el núcleo de RFEM utiliza en su mayoría solo los núcleos físicos y el administrador de tareas indica que el procesador parece estar solo al 50% ocupado.

Palabras clave

Hyper-Threading Cálculo de RFEM Procesador CPU Uso