¿Qué se debe tener en cuenta al reemplazar el servidor de licencias?

Respuesta

Instale los últimos controladores de dongle en el nuevo servidor de licencias.
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Si el nuevo servidor de licencias tiene la misma dirección IP que el servidor anterior, simplemente se puede cambiar el dongle y no es necesario realizar ajustes en los clientes.

Si las direcciones IP son diferentes, la dirección IP debe configurarse en los clientes ya sea a través de la configuración en el Centro de control de administración o a través de hasplm.ini.

Nota:

El procedimiento descrito anteriormente tiene sentido si el cliente y el servidor no están en la misma subred. Los clientes a través de VPN deben tener acceso o, de antemano, se ha realizado una configuración en el Centro de control de administración.

Palabras clave

Server Change ACC Admin Control Center hasplm.ini

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.