FAQ 002293 ES

1. diciembre 2017

Gerhard Rehm Licencias y autorización

¿Qué se debe tener en cuenta al reemplazar el servidor de licencias?

Respuesta

Instale los últimos controladores de dongle en el nuevo servidor de licencias.
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Si el nuevo servidor de licencias tiene la misma dirección IP que el servidor anterior, simplemente se puede cambiar el dongle y no es necesario realizar ajustes en los clientes.

Si las direcciones IP son diferentes, la dirección IP debe configurarse en los clientes ya sea a través de la configuración en el Centro de control de administración o a través de hasplm.ini.

Nota:

El procedimiento descrito anteriormente tiene sentido si el cliente y el servidor no están en la misma subred. Los clientes a través de VPN deben tener acceso o, de antemano, se ha realizado una configuración en el Centro de control de administración.

Palabras clave

Server Change ACC Admin Control Center hasplm.ini