751x
002293
2017-12-01

Pregunta

¿Qué se debe considerar al reemplazar el servidor de licencias con una llave de red USB?

Respuesta:
Si el nuevo servidor de licencias tiene la misma dirección IP que el servidor anterior, la llave se puede cambiar fácilmente y no es necesario realizar ajustes en los clientes. El procedimiento y la instalación de los controladores de la llave se pueden encontrar en la descripción en "Descargas".

Si las direcciones IP difieren, es necesario comprobar en los clientes en el ACC bajo http://localhost: 1947 (ver figura 01) si la dirección IP está definida. Si es necesario, esto se debe ajustar. Para más información, vea la descripción en la sección "Configuración de IP".