FAQ 002293 FR

Licence & autorisation

Que faut-il prendre en compte lors du remplacement du serveur de licences?

Réponse

Installez les derniers pilotes de dongle sur le nouveau serveur de licences.
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Si le nouveau serveur de licences a la même adresse IP que l'ancien serveur, vous pouvez simplement changer le dongle et aucun ajustement ne doit être effectué sur les clients.

Si les adresses IP sont différentes, l'adresse IP doit être définie sur les clients via la configuration dans le Centre de contrôle de l'administrateur ou via le fichier hasplm.ini.

Remarque:

La procédure décrite ci-dessus est logique si le client et le serveur ne font pas partie du même sous-réseau. Les clients via VPN doivent avoir accès ou, à l’avance, une configuration dans le Centre de contrôle de l’administrateur a été effectuée.

Mots-clés

Changement de serveur ACC Admin Control Center hasplm.ini