1267x
002296
2017-12-01

Pregunta

RFEM/RSTAB se bloquea al realizar varias acciones. ¿Por qué?

Respuesta:
Si el programa se bloquea esporádicamente al realizar varias acciones, hay varias causas posibles:
  • Controladores de tarjetas gráficas obsoletos → Actualícelos a través del sitio web del fabricante de la tarjeta gráfica.

• Configuración del programa antivirus → Añada RFEM64.exe o RSTAB64.exe desde el directorio de instalación y el directorio de trabajo (consulte el gráfico "Directorio de trabajo") a las excepciones de su programa antivirus.