Agregue el RFEM64.exe o RSTAB64.exe d" /> Agregue el RFEM64.exe o RSTAB64.exe d" /> RSTAB / RFEM se bloquea en varias acciones. ¿Cuál puede ser la razón? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002296 ES

1. diciembre 2017

General RSTAB RFEM

RSTAB / RFEM se bloquea en varias acciones. ¿Cuál puede ser la razón?

Respuesta

Si el programa se bloquea esporádicamente durante varias acciones diferentes, hay varias causas posibles:
  • Controladores de tarjeta de video obsoletos -> Actualízalo a través del sitio web del fabricante de la tarjeta gráfica.

• Para "agudamente" configurar el programa antivirus -> Agregue el RFEM64.exe o RSTAB64.exe desde el directorio de instalación y el directorio de trabajo (vea el diagrama "directorio de trabajo") a las excepciones de su programa antivirus.