Ajoutez les fichiers RFEM64.exe ou R" /> Ajoutez les fichiers RFEM64.exe ou R" /> RSTAB / RFEM se bloque sur plusieurs actions. Quelle peut être la raison? | Dlubal Software
FAQ 002296 FR

Général RSTAB RFEM

RSTAB / RFEM se bloque sur plusieurs actions. Quelle peut être la raison?

Réponse

Si le programme se bloque de manière sporadique lors de plusieurs actions différentes, il existe plusieurs causes possibles:
  • Pilotes de carte vidéo obsolètes -> Veuillez le mettre à jour via le site Web du fabricant de la carte graphique.

• Pour "définir" le programme anti-virus -> Ajoutez les fichiers RFEM64.exe ou RSTAB64.exe du répertoire d’installation et le répertoire de travail (voir le diagramme "répertoire de travail") aux exceptions de votre programme antivirus.