1271x
002296
1. Dezember 2017

Frage

RSTAB/RFEM stürzt bei mehreren Aktionen ab. Was kann die Ursache dafür sein?

Antwort:
Wenn das Programm bei mehreren unterschiedlichen Aktionen sporadisch abstürzt, kommen mehrere mögliche Ursachen in Frage:
  • Veraltete Grafikkartentreiber --> Bitte aktualisieren Sie diesen über die Webseite des Grafikkartenherstellers.

• Zu "scharf" eingestelltes Antivirenprogramm --> Bitte fügen Sie die RFEM64.exe bzw. RSTAB64.exe aus dem Installationsverzeichnis und das Arbeitsverzeichnis (siehe Grafik "Arbeitsverzeichnis") zu den Ausnahmen Ihres Antivirenprogramms hinzu.