Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

Al iniciar el programa, aparece el mensaje DL_Bmpbtn64 ADVERTENCIA: La versión del componente ActiveX DL_Bmpbtn es más pequeña que la versión de los datos persistentes que se están cargando.

¿Qué significa?

Respuesta

Elimine los siguientes archivos (necesitan los derechos del administrador) en la carpeta C:\Program Files\Common Files\Dlubal:

  • DL_Bmpbtn.ocx
  • DL_Caption.ocx
  • DL_HtmlButton.ocx
  • DL_HtmlStatic.ocx
  • DL_Static.ocx
Después, instale el programa de nuevo.

Palabras clave

DL_Bmpbtn .ocx ActiveX component

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD