FAQ 002298 DE

1. Dezember 2017

Installation RSTAB RFEM

Beim Programmstart erhalte ich die Meldung DL_Bmpbtn64 WARNING: The version of the ActiveX component DL_Bmpbtn is smaller than the version of the persistent data that is being loaded. Was bedeutet das?

Antwort

Löschen Sie im Ordner C:\Program Files\Common Files\Dlubal folgende Dateien (Administratorrechte erforderlich):

  • DL_Bmpbtn.ocx
  • DL_Caption.ocx
  • DL_HtmlButton.ocx
  • DL_HtmlStatic.ocx
  • DL_Static.ocx
Anschließend installieren Sie das Programm neu.

Schlüsselwörter

DL_Bmpbtn .ocx ActiveX component

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD
RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD