FAQ 002298 DE

Installation RSTAB RFEM

Beim Start des Programmes erhalte ich eine Fehlermeldung "DL_Bmpbtn64" WARNING: The version of the ActiveX component DL_Bmpbtn is smaller than the version of the persistent data that is being loaded. Was kann ich tun?

Antwort

Löschen Sie im Ordner C:\Program Files\Common Files\Dlubal die folgenden Dateien (Administratorrechte sind notwendig):

DL_Bmpbtn.ocx
DL_Caption.ocx
DL_HtmlButton.ocx
DL_HtmlStatic.ocx
DL_Static.ocx


Installieren Sie anschließend das Programm neu.

Schlüsselwörter

DL_Bmpbtn ocx ActiveX component

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.