FAQ 002298 DE

Installation RSTAB RFEM

Beim Start des Programmes erhalte ich eine Fehlermeldung "DL_Bmpbtn64" WARNING: The version of the ActiveX component DL_Bmpbtn is smaller than the version of the persistent data that is being loaded. Was kann ich tun?

Antwort

Löschen Sie im Ordner C:\Program Files\Common Files\Dlubal die folgenden Dateien (Administratorrechte sind notwendig):

DL_Bmpbtn.ocx
DL_Caption.ocx
DL_HtmlButton.ocx
DL_HtmlStatic.ocx
DL_Static.ocx

Installieren Sie anschließend das Programm neu.

Schlüsselwörter

DL_Bmpbtn ocx ActiveX component

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Infos.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“