FAQ 002298 FR 1 décembre 2017

Installation RSTAB RFEM

Le message DL_Bmpbtn64 s'affiche à l'ouverture du programme : « AVERTISSEMENT : La version du composant ActiveX DL_Bmpbtn est antérieure à la version des données persistantes actuellement chargées. » Qu'est-ce que cela signifie ?

Réponse

Assurez-vous que vous disposez des droits d'administrateur et supprimez les fichiers suivants dans le dossier C:\Program Files\Common Files\Dlubal :

• DL_Bmpbtn.ocx
  • DL_Caption.ocx
  • DL_HtmlButton.ocx
  • DL_HtmlStatic.ocx
  • DL_Static.ocx
Veuillez ensuite réinstaller le programme.