8807x
002299
2017-12-01

Pregunta

¿Cómo puedo cargar el archivo de autorización AUTHOR.INI en RFEM 5 o RSTAB 8?

Respuesta:

En RFEM 5/RSTAB 8, abra el menú "Ayuda → Autorización" y seleccione la opción Cargar archivo de autorización (ver figura).

Después de reiniciar el programa, se utilizará el nuevo archivo de autorización.

No se requiere ningún archivo de autorización para la nueva generación del programa RFEM 6/RSTAB 9. La autorización se realiza en la nube iniciando sesión cuando se inicia el programa.