Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 002299 FR

1 décembre 2017

Markus Baumgärtel Licence & autorisation RFEM RSTAB

Comment lire le fichier d'autorisation Author.ini?

Réponse

Dans RFEM / RSTAB, ouvrez le menu 'Aide → Autorisation' et sélectionnez l'option Charger le fichier d'autorisation .

Après le redémarrage du programme, le nouveau fichier d'autorisation sera utilisé.

Mots-clés

Autorisation de lecture fichier d'autorisation

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD