8776x
002299
01.12.2017

Question

Comment puis-je charger le fichier d'autorisation AUTHOR.INI dans RFEM 5 ou RSTAB 8 ?

Réponse:

Dans RFEM 5/RSTAB 8, ouvrez le menu « Aide → Autorisation » et sélectionnez l'option Charger le fichier d'autorisation (voir la figure ci-contre).

Ce nouveau fichier d'autorisation sera utilisé au redémarrage du logiciel.

Aucun fichier d'autorisation n'est requis pour la nouvelle génération de programmes RFEM 6/RSTAB 9. L'autorisation est effectuée via la connexion en ligne au démarrage du programme.