FAQ 002299 DE

Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB

Wie kann ich die Autorisierungsdatei Author.ini einlesen?

Antwort

Gehen Sie in RSTAB bzw. RFEM in das Menü Hilfe > Autorisierung und wählen Sie hier Autorisierungsdatei einlesen aus.

Nach dem Neustart des Programmes wird die neue Autorisierungsdatei verwendet.

Schlüsselwörter

Autorisierung einlesen, Autorisierungsdatei

Links

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD
RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD