FAQ 002301 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

1. diciembre 2017

002301

Robert Vogl

Administración de datos

RSTAB

RFEM

Hasta el momento, todos los datos de nuestra oficina se han almacenado localmente. Ahora nos gustaría almacenar los datos del proyecto en la unidad de red. Durante la instalación, no pude especificar la unidad de red. ¿Cómo podemos agregar nuestros proyectos al administrador de proyectos?

Respuesta

En el administrador de proyectos, puede incluir carpetas de cualquier unidad (es decir, también unidades de red). Para ello, seleccione el menú "Proyecto → Conectar carpeta" y configure la carpeta deseada en el siguiente cuadro de diálogo.

Si ya hay una estructura de proyecto existente, es suficiente con seleccionar la carpeta superior y activar la opción "Conectar carpeta incluyendo todas las subcarpetas". De este modo, se incluirán todas las subcarpetas y se mostrarán en el árbol del administrador de proyectos.

De forma predeterminada, los proyectos locales se guardan en "C:\Users\Public\Documents\Dlubal\Projects". Use el explorador de Windows para mover esta carpeta al directorio de la unidad de red que desee y luego se debe incluir en el administrador de proyectos como se describe anteriormente.

Aparecerá un mensaje que indica que la conexión con los proyectos "anteriores" ya no existe (ya que se han movido). En este caso, puede desconectar el proyecto: Haga clic con el botón secundario del ratón en el proyecto correspondiente y seleccione la opción "Desconectar".

Palabras clave

administrador de proyectos Unidad de red Unidad local carpeta subcarpeta Conectar

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 224x
  • Actualizado 4. marzo 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 2

Curso de formación en línea 17. mayo 2021 14:00 - 16:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 15. junio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 17. junio 2021 9:00 - 13:00 EDT

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Webinar 13. mayo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

Interacción suelo-estructura en RFEM

Interacción suelo-estructura en RFEM

Webinar 27. octubre 2020 14:00 - 14:45 BST

[EN] KB 000940 | Animaciones

[EN] KB 000940 | Animaciones

Longitud 0:37 mín