Hasta ahora todos los datos de nuestra oficina han sido almacenados localmente. Ahora queremos poner los datos del proyecto en la unidad de red. No pude especificar una unidad de red durante la instalación. ¿Cómo se pueden agregar nuestros proyectos al gerente de proyecto?

Respuesta

Las carpetas de cualquier unidad (incluidas las unidades de red) pueden incluirse en el administrador del proyecto. Para hacer esto, seleccione el menú "Proyecto → Vincular a carpeta de archivos" y configure la carpeta deseada en el siguiente cuadro de diálogo.

Si ya existe una estructura de proyecto existente, es suficiente seleccionar la carpeta superior y activar la opción "Vincular carpeta de archivos con todas las subcarpetas". Esto envolverá todas las subcarpetas y las mostrará en el árbol de Project Manager.

Los proyectos locales se almacenan de forma predeterminada en "C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal \ Projects". Use el Explorador de Windows para mover esta carpeta al directorio deseado de la unidad de red y luego vincúlelo con el administrador de proyectos como se describe anteriormente.

Recibirá un mensaje que indica que el enlace a los proyectos "antiguos" ya no existe (porque se han movido). En este caso, puedes romper el enlace: Haga clic derecho en el proyecto en cuestión y seleccione la opción "Desconectar de la carpeta de archivos".

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.