FAQ 002301 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Administración de datos RSTAB RFEM

Hasta el momento, todos los datos de nuestra oficina se han almacenado localmente. Ahora nos gustaría almacenar los datos del proyecto en la unidad de red. Durante la instalación, no pude especificar la unidad de red. ¿Cómo podemos agregar nuestros proyectos al Project Manager?

Respuesta

En el Administrador de proyectos, puede incluir carpetas de cualquier unidad (es decir, también unidades de red). Para ello, seleccione el menú 'Proyecto → Conectar carpeta' y configure la carpeta deseada en el siguiente cuadro de diálogo.

Si ya hay una estructura de proyecto existente, es suficiente seleccionar la carpeta superior y activar la opción 'Conectar carpeta incluyendo todas las subcarpetas'. De este modo, todas las subcarpetas se incluirán y se mostrarán en el árbol del Administrador de proyectos.

Los proyectos locales se almacenan en 'C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal \ Projects' de forma predeterminada. Use el Explorador de Windows para mover esta carpeta al directorio de la unidad de red que desee y luego incluirlo en el Administrador de proyectos como se describe anteriormente.

Aparecerá un mensaje que indica que la conexión con los proyectos 'anteriores' ya no existe (ya que se han movido). En este caso, puede desconectar el proyecto: Haga clic con el botón secundario del ratón en el proyecto correspondiente y seleccione la opción 'Desconectar'.

Palabras clave

Gerente del proyecto Unidad de red Unidad local Carpeta Subcarpeta Conectar