Hasta el momento, todos los datos de nuestra oficina se han almacenado localmente. Ahora nos gustaría almacenar los datos del proyecto en la unidad de red. Durante la instalación, no pude especificar la unidad de red. ¿Cómo podemos agregar nuestros proyectos al administrador de proyectos?

Respuesta

En el administrador de proyectos, puede incluir carpetas de cualquier unidad (es decir, también unidades de red). Para ello, seleccione el menú "Proyecto → Conectar carpeta" y configure la carpeta deseada en el siguiente cuadro de diálogo.

Si ya hay una estructura de proyecto existente, es suficiente con seleccionar la carpeta superior y activar la opción "Conectar carpeta incluyendo todas las subcarpetas". De este modo, se incluirán todas las subcarpetas y se mostrarán en el árbol del administrador de proyectos.

Los proyectos locales se almacenan en "C:\Usuarios\Acceso público\Documentos públicos\Dlubal\Projects" de forma predeterminada. Use el explorador de Windows para mover esta carpeta al directorio de la unidad de red que desee y luego se debe incluir en el administrador de proyectos como se describe anteriormente.

Aparecerá un mensaje que indica que la conexión con los proyectos "anteriores" ya no existe (ya que se han movido). En este caso, puede desconectar el proyecto: Haga clic con el botón secundario del ratón en el proyecto correspondiente y seleccione la opción "Desconectar".

Palabras clave

Administrador de proyectos Unidad de red Unidad local Carpeta Subcarpeta Conectar