Jusqu'à présent, toutes les données de notre bureau ont été stockées localement. Maintenant, nous aimerions stocker les données de projet sur le lecteur réseau. Pendant l'installation, je n'ai pas pu préciser le lecteur réseau. Comment ajouter nos projets au gestionnaire de projet?

Réponse

Dans le gestionnaire de projet, vous pouvez inclure des dossiers de n'importe quel lecteur (c'est-à-dire également des lecteurs réseau). Pour cela, sélectionnez le menu «Projet → Connecter le dossier» et définissez le dossier souhaité dans la boîte de dialogue suivante.

S'il existe déjà une structure de projet, il suffit de sélectionner le dossier supérieur et d'activer l'option «Connecter le dossier avec tous les sous-dossiers». Ainsi, tous les sous-dossiers seront inclus et affichés dans l'arborescence du Gestionnaire de projet.

Les projets locaux sont stockés par défaut dans «C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal \ Projects». Utilisez l'Explorateur Windows pour déplacer ce dossier dans le répertoire du lecteur réseau souhaité, puis insérez-le dans le Gestionnaire de projet comme décrit ci-dessus.

Vous recevrez un message vous informant que la connexion avec les «anciens» projets n'existe plus (puisqu'ils ont été déplacés). Dans ce cas, vous pouvez déconnecter le projet: faites un clic droit sur le projet correspondant et sélectionnez l'option «Déconnecter».

Mots-clés

Gestionnaire de projet Lecteur réseau Lecteur local Dossier Sous-dossier Connecter

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST