Jusqu'à présent, toutes les données de notre bureau ont été stockées localement. Nous voulons maintenant mettre les données du projet sur le lecteur réseau. Je n'ai pas pu spécifier de lecteur réseau lors de l'installation. Comment nos projets peuvent-ils être ajoutés au chef de projet?

Réponse

Les dossiers de tous les lecteurs (y compris les lecteurs réseau) peuvent être inclus dans le chef de projet. Pour ce faire, sélectionnez le menu "Projet → Lien vers un dossier" et définissez le dossier souhaité dans la boîte de dialogue suivante.

Si une structure de projet existante existe déjà, il suffit de sélectionner le dossier principal et d'activer l'option "Lier le dossier avec tous les sous-dossiers". Cela encapsulera tous les sous-dossiers et les affichera dans l’arborescence du gestionnaire de projet.

Les projets locaux sont stockés par défaut sous "C: \ Utilisateurs \ Public \ Documents \ Dlubal \ Projets". Utilisez l'Explorateur Windows pour déplacer ce dossier dans le répertoire souhaité du lecteur réseau, puis associez-le au gestionnaire de projet, comme décrit ci-dessus.

Vous recevrez un message indiquant que le lien vers les «anciens» projets n'existe plus (car ils ont été déplacés). Dans ce cas, vous pouvez rompre le lien: Cliquez avec le bouton droit sur le projet en question et sélectionnez l'option "Déconnecter du dossier".