654x
002301
01.12.2017

Question

Jusqu'à présent, toutes les données de notre bureau ont été stockées localement. Nous souhaitons maintenant enregistrer les données du projet sur le lecteur réseau. Je n'ai pas pu préciser le lecteur réseau lors de l'installation. Comment ajouter nos projets au gestionnaire de projet ?

Réponse:

Dans le Gestionnaire de projet, vous pouvez inclure des dossiers de n'importe quel lecteur (c'est-à-dire des lecteurs réseau). Pour ce faire, sélectionnez le menu « Projet → Connecter le dossier » et définissez le dossier souhaité dans la boîte de dialogue suivante.

S'il existe déjà une structure de projet, il suffit de sélectionner le dossier du haut et d'activer l'option « Connecter le dossier avec tous les sous-dossiers ». Ainsi, tous les sous-dossiers seront inclus et affichés dans l'arborescence du Gestionnaire de projet.

Les projets locaux sont stockés par défaut sous « C:\Users\Public\Documents\Dlubal\Projects ». Utilisez l'Explorateur Windows pour déplacer ce dossier vers le répertoire de votre choix sur le lecteur réseau, puis incluez-le dans le Gestionnaire de projet comme décrit ci-dessus.

Vous recevrez un message indiquant que la connexion avec les « anciens » projets n'existe plus (car ils ont été déplacés). Dans ce cas, vous pouvez déconnecter le projet : faites un clic droit sur le projet concerné et sélectionnez l'option « Déconnecter ».