FAQ 002301 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Gestion des données RSTAB RFEM

Jusqu'à présent, toutes les données de notre bureau ont été stockées localement. Maintenant, nous aimerions stocker les données de projet sur le lecteur réseau. Pendant l'installation, je n'ai pas pu préciser le lecteur réseau. Comment ajouter nos projets à Project Manager?

Réponse

Dans le Gestionnaire de projets, vous pouvez inclure des dossiers de n'importe quel lecteur (c'est-à-dire aussi des lecteurs réseau). Pour ce faire, sélectionnez le menu «Projet → Connecter le dossier» et définissez le dossier de votre choix dans la boîte de dialogue suivante.

S'il existe déjà une structure de projet, il suffit de sélectionner le dossier supérieur et d'activer l'option 'Connecter le dossier avec tous les sous-dossiers'. Tous les sous-dossiers seront inclus et affichés dans l'arborescence du Gestionnaire de projets.

Par défaut, les projets locaux sont stockés sous 'C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal \ Projects'. Utilisez l'Explorateur Windows pour déplacer ce dossier dans n'importe quel répertoire du lecteur réseau souhaité, puis incluez-le dans le Gestionnaire de projets comme décrit ci-dessus.

Un message vous informe que la connexion avec les anciens projets n'existe plus (ils ont été déplacés). Dans ce cas, vous pouvez déconnecter le projet: Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le projet concerné et sélectionnez l'option 'Déconnecter'.

Mots-clés

Chef de projet Lecteur réseau Lecteur local Dossier Sous-dossier Se connecter